Este 14 de Abril comienza la 8va temporada de la aclamada serie de HBO Game of Thrones. Para poder tener acceso a la serie como a todo el contenido del canal se debe pagar una subscripción.

Debido al éxito y la enorme expectativa por la última temporada la cadena decidió liberar la señal a toda la región desde el 13 de abril.

A continuación tienes los horarios de transmisión para cada país:

  • Argentina 10.00 pm
  • Bolivia 9.00 pm
  • Colombia 8.00 pm
  • Chile 10.00 pm
  • Ecuador 8.00 pm
  • México 8.00 pm
  • Panamá 8.00 pm
  • Paraguay 10.00 pm
  • Perú 8.00 pm
  • Uruguay 10.00 pm
  • Venezuela 9.00 pm

>>> Pagan 15mil dólares por 2 entradas al estreno de Avengers: Endgame