Se anuncia el primer tráiler de GTA 6

Image

Rockstar anunció oficialmente que el primer tráiler de GTA 6 será mostrado el 5 de diciembre a las 9 am hora del este de los Estados Unidos.

La empresa también presentó una imagen con palmeras. Como se sabe, los acontecimientos de la sexta parte se desarrollarán en Vice City.

El anuncio indica que este será sólo el «primer» tráiler. Claro está que Rockstar lanzará más videos antes del lanzamiento.

Horarios en Latinoamérica

México: 8:00 am

Colombia Perú Ecuador 9:00 am

Chile Argentina Uruguay: 11:00 am