Actualización: Sony ha confirmado un showcase para este miércoles 16 de septiembre. En el blog se anuncia así:

Antes del lanzamiento de PlayStation 5 en estas fiestas, queríamos darle una mirada más a algunos de los grandes juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento (¡y más allá!).

Nuestra próxima exhibición digital durará alrededor de 40 minutos y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial.

Sintonice en vivo en Twitch o YouTube este miércoles 16 de septiembre a la 1 p. M. PDT / 9 p. M. BST / 10 p. M. CEST para ver qué sigue para PS5.

Ayer se anunciaba una presentación de Sony para el 18 de septiembre. El mismo se incluiría dentro del evento PAX que no tiene un título propio. El espacio de Sony se llamaría ‘Sony Holder‘ sin embargo, ahora se anuncia un PlaysStation Showcase para el miércoles 16, el cual sería el más relevante antes del inicio de las ventas de las consolas Next Gen en noviembre.