La gran N confirmó a través de sus redes sociales un nuevo Nintendo Direct.

Se confirmó un nuevo Nintendo Direct para este 13 de febrero. El último fue transmitido el 1 de noviembre pasado con un contenido centrado en Super Smash Bros Ultimate.

En la cuenta oficial de Twitter se confirma que presentación serán unos 35 minutos de información sobre novedades y adelantos sobre Fire Emblem Three Houses

TAMBIÉN SE ESPECULA

Las especulaciones o rumores reaparecen con este tipo de anuncios. En todo caso en el mismo mensaje se indica nuevos juegos, aumentando la expectación por un lanzamiento estelar con el que Nintendo subsane la desazón producida por el retraso de Metroid Prime 4.

También se puede esperar el anuncio de una nueva versión de la Nintendo Switch, incluso se rumorea que podrían ser 2. Otro rumor apunta al anuncio de juegos de SNES para el servicio Nintendo Switch Online.

El desenlace podrá apreciarse mañana por las cuentas de Youtube y Twitter de Nintendo en los siguientes horarios para nuestro continente:

Chile 7:00 pm

México 4:00 pm

Perú 5:00 pm

Argentina 7:00 pm

Bogota 5:00 pm