Desde la semana pasada Nintendo anunció para el día de hoy  12  de abril  un Nintendo Direct donde tendremos algunas novedades de 3DS y Nintendo Switch

te compartimos los horarios así como los canales donde los podrás apreciar en VIVO.

  • Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 del 12 de abril
  • Argentina, Chile: 19:00 del 12 de abril
  • Costa Rica: 16:00 del 12 de abril
  • Venezuela: 18:00 del 12 de abril
  • España: 00:00 del 13 de abril

Nintendo Direct en español










 

Nintendo Direct en Ingles:

Comments

comments

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.